Home / Tag der offenen Tür am 26. Januar 2024

Tag der offenen Tür am 26. Januar 2024

Zum Tag der offenen Tür am 26. Januar 2024 laden wir Sie ab 15.00 Uhr recht herzlich an die Standorte “Heltauer Platz” und “Stadtfeld” ein, um durch unsere Häuser zu schnuppern sowie mit Lernenden und Lehrenden ins Gespräch zu kommen. Abgerundet wird die Veranstaltung durch ein kulinarisches Angebot, organisiert von Schülerinnen und Schülern des zwölften Schuljahrgangs.

Mit dem nachfolgenden Buchungsformular können Sie für den Tag der offenen Tür von 15.00 bis 17.30 Uhr Termine für Rundgänge an den Standorten “Heltauer Platz” und “Stadtfeld” buchen, um einen besonderen Einblick in den Alltag unserer Schülerinnen und Schüler zu erhalten.

Gern können Sie unsere anderen Angebote auch ohne gebuchten Rundgang wahrnehmen.

Wir freuen uns auf Sie!

Zur Buchung eines Rundgangs: